先日ホームベーカリーを購入してからは市販のパンを買わずに作っています。
コスト的(材料・光熱費など)には同じくらいですが、
保存料とか入ってないし、何より自分達で作った(作ったのはホームベーカリーですが)ということで、
愛着を持って食べることができます。
ただ、ホームベーカリーで焼いたパンをうまく切ることができません。
中学の頃、体積を求めさせられたイビツな四角柱の形になってしまいます。
また、厚さも均一ではないので、おなかいっぱいになる日と、物足りない日があります。
それはそれで楽しみにできるんですけど。
ただ、均一にキレイなパンであればそれにこしたことはないので、
またまた楽天にて購入をしました。
これでガイドに沿ってきれば均一の暑さのパンができるはずっ。
そして、100均の量りでは測定できない1g単位のスケールも購入しました。
これでより完璧なパンを作ることができるはずです。
【2015年度学習計画表】
簿記論 66/400時間 8月受験
財務諸表論 119/800時間 8月受験
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